Curso de Formación básica en higiene alimentaria y gestión de alérgenos

 


Fechas y horario: Martes, 5 de noviembre de 2019; de 09.00 a 14.00h.; cod.:FO-041/19

Dirigido a: Trabajadores/as en situación legal de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.

Duración: 5 horas

Requisitos: Realizar inscripción a través de su móvil en la app "Centros de Turismo" o en la web www.cdt.gva.es adjuntando su DNI y su DARDE actualizado. Imprescindible contestar el formulario de no variación de datos en su situación laboral, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO antes del inicio del curso.

Objetivo: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.